乙肝小三阳 + 早期急性白血病论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

就彻底治愈乙肝小三阳答网友质疑

管理员

就彻底治愈乙肝小三阳答网友质疑   [复制链接]       
浏览2453
xiewenwu1111
少校营长
1楼  发表于 2017-7-14 10:15 |
       昨天我在肝胆相照论坛发表了几篇中医药可以治愈乙肝大三阳和小三阳的文章后,引来了很多质疑、和一些讽刺、挖苦甚至谩骂的声音。这让我想起了2001年我在39医学网发表"速效退热灵"快愈热毒炽盛型早期急性白血病的文章后遭到一群西医迷的围攻、谩骂的情形。直到2003年4月和204年10月我和四川省医药学校刘晓春先生合写的《 急性白血病病因及防治探讨》、“速效退热灵”快治急性白血病二文在黑龙江中医药杂志上发表、当年和次年12月12月即被动受邀参加中国首届和第二届主任医师术年会后才有所改变。
      1998.03-2003年我曾用“速效退热灵”在峨眉山搞了5年疗效承包,负责2-3天快愈早期急性白血病和难治高烧2-3天不反复,否则全额退款。5年时间仅有3个人承包失败。
      “速效退热灵”2-3天快愈以高烧为主要症状的早期急性白血病和多种难治高烧是我1993年9月研究发明的纯中药方剂。近二十年,全国有过半省份、成百上千的患者受益其独特疗效。证明它无愧于国内外领先水的中医药发明成果。
       我2010.11.01研究发明成功的“乙肝痊愈汤”是我1994-2010治疗乙肝患者一百多人后再吸收多年治疗中晚期白血病的一些理念于其中创造发明出来的。我自信此方就是彻底治愈乙肝的特效方。
       所以,就目前我治疗乙肝的经验教训而言,治疗乙肝我也是可以搞疗效承包的。家庭经济条件很好,肝功能基本正常、无其他重大兼症的乙肝小三阳患者,欢迎签订协议后搞疗效承包。如12-50天没能完全治愈而检查结果已接近完全治愈的可免费继续治疗。如检查结果表明根本没有彻底治愈希望就全额退款。
                           峨眉山市济生堂  谢文武  2017.7.14

附:   “速效退热灵”2-3天快愈 “热毒炽盛型”早期急性白血病和多种难治高烧简介
...........................................................

xiewenwu1111发表于 2017-7-14 11:19 |只看该作者
答大校旅长:
      “有效”、“无效”是一个容易引起许多医疗纠纷的词语。患者说无效,医院或医生说已经见了好效果。那是扯不清的。
      所以我在答《就彻底治愈乙肝小三阳答网友质疑》中 没有用这个“有效”、“无效”的词语,而是用斩钉截铁的“彻底治愈”四个字。这没有一丝一毫的搞行骗的文字游戏。
签订协议,公证生效于双方都不吃亏。
我这里保留了好几份疗效承包协议,那都是兑了现的。
..................................................
xiewenwu1111发表于 2017-7-14 16:05 |只看该作者
       国内外中西医专家都相信乙肝是有可能不治自愈的。但就是不相信乙肝可以人为治愈。这实在是医学奇谈!
在一万个乙肝患者中肯定有那么一两个不治自愈的幸运者。攀枝花市就有一个年轻人(是我的亲戚),到西藏打工七八年后回来,一检查乙肝全好了。
       既然工作、生活环境和食物的改变都能让乙肝不治痊愈,为何我们医生不能有意治愈哩?
       我现在统计到1994-2011共治好了五、六个乙肝患者(肯定还不止这几个,因为有的人被治好了不一定来报告我,就像我治好了一些癌症患者,多年后才从他家人口中得知当年就被我治好了)。但其中一心想要彻底治愈乙肝的只有杨*强一个人(他是大三阳转变为小三阳后还要求我给他彻底治愈---我就如愿做到了)。当年一些乙肝患者找我开药,往往是大三阳变小三阳、肝功能正常后就不愿意再继续吃药了。
       一方面是中国能治愈乙肝的中医很少(但绝对不止我一个)。另一方面是中国卫生部门权威专家关于目前乙肝根本不能彻底治愈的言论让许多乙肝患者满足于大三阳变小三阳、肝功能正常就可以了。但事实是小三阳也并不能避免得肝硬化、腹水和肝癌。
............................................
NJZXX 发表于 2017-7-14 20:48 |只看该作者
你吹嘘中药治疗乙肝如何好如何好!那么请问你:你用中药治愈乙肝的病例呢?你到是发出来看看呀!尽吹牛逼,反正吹牛也不要纳税

2017.9.16引自我近2个月在肝胆相照论坛的发帖、发言。qq1443905652

乙肝小三阳 + 早期急性白血病论坛 http://www.emssjst.com