乙肝小三阳 + 早期急性白血病论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我80多岁的老中医能治好自己的肝癌、肝硬化吗?欢迎网友添加我的微信17378909779

管理员

楼主
我80多岁的老中医能治好自己的肝癌、肝硬化吗?欢迎网友添加我的微信17378909779关注!
我最近有个小喜讯:由中国科学院、中国工程院和清华大学院士、专家主办的最高档次科技刊物《当代科学家》杂志主动约稿并在24年第一期刊登了我的成果论文---一项极具颠覆性的中医药发明成果-速效退热灵2-7天快愈早期急性白血病。
这一期刊登了我领先全球30多年的成果论文并马上就要发行的《当代科学家》杂志据说是唯一能进入这次两会的科技期刊。这也为我含辛茹苦30年的中医药科研成果能够一举成名增添了三、五分希望。
开始紧接着我又有了一个不大不小的坏消息:2024年2月16日左右,峨眉山市人民医院CT检查说我肝肺有严重问题,需要做加强CT检查。2月18日左右,峨眉山市太泉医院不超检查,直接断定我得了肝癌。
见此情况,我侄儿和女儿特联系大名鼎鼎的成都华西医大于2月27日给我抽血化验并做了加强CT检查。3月6日我女儿给给我传来了CT影像调阅--华西医大根据血检甲胎蛋白7.5、异常凝血酶原100超出正常值2倍和加强CT检查确定我得了肝硬化、肝癌加肾囊肿。
我女儿到昨天才拿到了华西医大的CT片和诊断报告,于今天上午给我用微信传了过来。结果与影像调阅一致。
昨天晚上10点我开始吃自开自熬一大剂6天的中药--主治肝癌、肝硬化的大处方汤药。今天早晨起床,除口干口苦的感觉好像比前几天增加了一点之外,肝胃区、胸腹部似乎比前些天明显舒服轻松了一些。我这次的大处方几乎是照搬了我2005.6.27峨眉城区袁世宏治疗(65岁)的处方。只是他是夏天热天的的病,而我是冬天、寒冷时得的病,所以去掉了他方中的两味药,增加了两三味去双肾和胃部感受重度寒凉的药。
原峨眉山市济生堂  谢文武 2024.3.09上午  常开电话:18080610218
乙肝小三阳 + 早期急性白血病论坛 http://www.emssjst.com

管理员

沙发
加我的微信17378909779可看到成都华西医大的肝癌、肝硬化和肾囊肿诊断报告,并可了解治疗进展最新信息!
乙肝小三阳 + 早期急性白血病论坛 http://www.emssjst.com

管理员

板凳
                                         与癌抗争,旗开得胜、首战告捷!
       3月5日下午4点,我看到了华西医大影像调阅诊断自己得了左肝肝癌、肝硬化和肾囊肿。虽然当时有七、八分意外,但却没有丝毫恐惧感。因为治疗上述三个毛病我都积累了比较丰富的的经验教训。
       当晚10点前,我即参照2005年我治袁世宏肝癌、肝硬化方拟定了自己的治癌处方。3月6日上午经过一番斟酌、修改后,于下午开始先拣10天药。3月7日拣完药泡好后于3月8日下午开熬,并于当晚开始服用第一袋主治肝癌、肝硬化的汤药。
       3月9日上午,自觉肝胃区、胸腹部似乎比前些天明显舒服、轻松了一些。可到3月10日晚晚12点到3.11早晨4:30这段时间,深感晚上10:30服药后药性到达肝区病灶刺激很大,引起左、右肝和胸部交替剧烈疼痛、发热。
       鉴于药后反应过分强烈,之后改成上、下午各吃一袋汤药,晚上吃一种对肝硬化有一定治疗作用的中药颗粒就没有什么疼痛感觉了。
        截止今天下午5点,我已经吃了7天21袋汤药了。现在全身各个部位几乎没有什么疼痛或不舒服的感觉了,吃饭、吃肉和吃蛋都接近病前三分之二的水平了。因我本就对癌症没有什么恐惧感,睡觉也恢复到病前水平,精神状况自然也就大为好转了。
      通过这次亲自服药,验证了2005.6.27年我给袁世宏开出的是一个治疗肝癌、肝硬化、防治轻度肝腹水的特效方,难怪他当年吃药2天就见到了明显的好效果。
       在基本消除了癌症不良症状之后,经过三、五次修改,昨晚我已经拟定好第二张治癌处方,目标是扶正祛邪、杀灭癌细胞、消散肿瘤包块和肝硬化。
                                                                         谢文武2024.3.20

管理员

地板
经过近半月的调理,左右肝疼痛接近完全消失,仅容易出现服药后的病灶反应了。服药后的病灶刺激反应也越来越轻了。自觉肝病已经好了四、五分。
4月底,我准备到医院做个CT检查,看看原来有2公分大小的肝癌包块究竟被我消散了多少。估计消散一半左右是很有希望的。从目前的治疗效果看,我估计,彻底治愈自己的肝癌是有九分以上希望的。2024.4.13