乙肝小三阳 + 早期急性白血病论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 37665|回复: 0

彻底治愈乙肝三部曲

[复制链接]

60

主题

80

帖子

1014

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1014
发表于 2019-1-12 11:18:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
彻底治愈乙肝三部曲
2018-10-26

慢性炎症、纤维化、肝硬化甚至肝癌被称为慢性乙肝三部曲。
过去西医认为一旦得了乙肝,那是根本不可能彻底治愈的。一旦形成肝纤维化或肝硬化,那是不可逆转的,只能看着它发展。
而以往的数据显示,经母婴传播途径或幼年期感染的慢性乙肝患者,有40%左右会发展成肝硬化;而成年期感染的乙肝患者中,发展成肝硬化的大约占其中的15%~20%。
据统计,慢性乙肝患者中25%至40%最终将死于肝硬化 以及肝癌等相关疾病,婴幼儿乙肝病毒携带者30%到成年期(20岁至40岁)将发生肝癌,其发病率高于健康人3至5倍。
现在,西医对肝纤维化或肝硬化,那是不可逆转的说法开始进行否定了。但对根本不可能彻底治愈的说法,没有一点松动。
因为西医认为现今世界所有药物只能杀灭人体血液中的乙肝病毒,根本不可能杀灭肝细胞核里的乙肝病毒。而许多小三阳患者的肝细胞核里往往躲藏着或多或少正在休眠的乙肝病毒。
但对于我们中医来说,既不相信肝纤维化或肝硬化不可逆转,也不相信乙肝不能彻底治愈因为。因为1994-2012年我和刘少文副主任中医师合作就彻底治愈过五、六个乙肝病人。还有,既然西医也承认乙肝有可能自愈,那中医为何不能彻底治愈乙肝哩。
针对慢性乙肝死亡三部曲,我提出了彻底治愈乙肝三部曲:
第一步、平衡阴阳、调理五脏六腑功能,降低转氨酶和胆红素以恢复肝胆功能、初步消除肝硬化症状和其他兼症(如胃炎、胃溃疡,胃肠炎等)让患者达到或接近正常的消化吸收功能以增强体质。(用时18-60天)
第二步、杀灭乙肝病毒。不仅要杀灭已经活跃在血液中进行病毒复制的乙肝病毒,而且要把经过抗病毒等低功效治疗后躲藏到肝细胞核内休眠的乙肝病毒驱赶到血液中加以杀灭。实现乙肝大三阳、二阳或一阳向真小三阳的转变,让乙肝病毒量降低到1000--300以下并逐步稳定下来。
我这里说的真小三阳是:不仅表面抗体阳性。E抗体和核心抗体数值都是大于1的阳性、HBV-DNA阴性,而且肝细胞核里接近没有正在休眠的乙肝病毒。
这第二步可能要用36-60天.花费要1万元左右。经济条件一般的慢性乙肝患者到此(接近正常人的身体素质)可以停药,平时注意保养和定期检查监察就可以了。
第三步、进一步加大扶正药物,提高人体自身免疫功能并进一步驱赶肝细胞核里残存的乙肝病毒加以杀灭,把e抗原数值即乙肝病毒复制水平降低到最低,在产生e抗体和核心抗体的基础上降低表面抗原数值和升高表面抗体数值,乙肝病毒量接近零、两对半检查完全转阴甚至产生大于10的表面抗体---乙肝被彻底治愈。这第三步可能要用36-60天.花费要1万元左右。经济条件较好的慢性乙肝患者可以追求、实现这个目标。
虽然彻底治愈乙肝三步曲中的每一步都有其不同重点,但杀灭乙肝病毒和消除肝硬化、调理五脏六腑功能的药物至始至终都不能缺,只是分量大、小有所变化而已。
之所以全国各地都有极个别慢性乙肝患者获得自愈,那是因为环境或生存生活条件的改善以及自身注意保养而提高了自身的免疫功能,依靠自身免疫功能清除了体内的乙肝病毒。所以,在治疗乙肝的过程中,自始至终都要重视提高人体免疫功能。这就是中医人的口头禅:扶正祛邪。
从2017年5月本人走上重复验证中医药彻底治愈乙肝的道路一年多时间以来,大大提高了本人降低转氨酶和胆红素以恢复肝胆功能的水平。进一步验证了二十多年前我在消除肝硬化症状方面的用药思路的正确性。特别是在驱赶肝细胞核里的乙肝病毒到血液中并加以强杀方面创造了一个又一个奇迹,对彻底治愈乙肝意义重大。还有,在降低e抗原、抑制乙肝病毒复制方面取得的经验也有利于彻底治愈乙肝。
我感觉,乙肝重复验证工作已经具备条件、胜利在望了。
..................................
附一:重复验证彻底治愈乙肝取得阶段性成果
一、2017年5月底彻底治愈乙肝重复验证工作开始,12天兼治乙肝中药就让乙肝大三阳患者万*蓉(峨眉山城区人,53岁)转变为小三阳,旗开得胜。
二、2017年6-7月,18天乙肝痊愈汤就让几十年胆红素超标的何*东(峨眉山城区人,女31岁)完全恢复正常。后来又用于他人,效果都好。
三、2017年9月,峨眉山市绥山镇三界村刘*才(56)购服24天中药后,不仅强杀97000个乙肝病毒到仅剩100个以下(HBV-DNA 由阳性转变为阴性,乙肝病毒量从原来的9.79E+04减少到<1.0E+02),再创医学奇迹!  
四、从2017年10月开始,峨眉山市城区*明(43岁断断续续服用45天中药汤、粉剂后不仅肝、胆功能变为正常并产生表面抗体(15.167)。
五、2017.12,峨眉山市双福乡*枝(47岁)吃一个月中药后肝胆功能完全正常了!
六、2018年4月上旬,湖北省武汉市曾小姐服12天兼治乙肝方后月经来前乳房没发胀了、肝区隐隐作痛没有了、经常眼屎多、凌晨偶尔出汗也没有了。
七、2018.4,内江市刘先生服用27天兼治乙肝中药汤、粉剂后,不仅强杀55万乙肝病毒,还让转氨酶严重超标三至七倍转为正常!
.......................................................
附件二:重复验证彻底治愈乙肝走完第一、二步的病例介绍
一、乙肝大三阳转小三阳,才服12天中药
峨眉山市万*容(53岁)最幸运。我2017.4.27打出了‘乙肝小三阳可彻底治愈’的小广告。她5.23就找到我说,自己得乙肝大三阳已经很多年了。另外,肝上还有囊肿,胃痛、胃炎多年有轻度糜烂,喉部痰多又咳不多出来....
万从5.23开始服12天药后,胃病已经有明显好转,6.07就到医院检查,乙肝大三阳居然一下就变成了小三阳了。不仅肝功能和白细胞、血小板数值正常,而且两对半指标出奇的好!
这有些出乎我和患者的预料之外。喜悦之情就不用说了。
    过去,乙肝大三阳患者吃我18天中药去检查,不乏变为小三阳的。但12天主治胃病兼治乙肝的中药就让大三阳转变为小三阳,未免让人感到中药太神奇吧!
2017-06-07万*容吃12天药后在峨眉山市中医院的免疫检验报告单
         HBsAg 198.065↑          HBsAb 7.430  
         HBeAg 0.000              HBeAb 3.800  ↑
         HBcAb 9.837  ↑
这是慢性乙肝患者现今希望达到的标准的乙肝小三阳!
她不仅表面抗原数值很低-198.065,关键是表面抗体达到7.430了!还有,e抗原0.000即乙肝病毒复制几乎是没有了。还有,e抗体3.800,核心抗体9.837也很好!
这离乙肝彻底治愈只有一步之遥了!可惜她听信西医关于乙肝不可能彻底治愈的鬼话,拒绝再服药了。不过,到此,她有可能不药自愈了。
.....................................................................
二、18天中药治愈30年胆红素超标,用于她人也很灵!
2017年6-7月,峨眉山城区何*东(女31岁)找到我说想吃我彻底治愈乙肝小三阳的药。
6.20何拿来了峨眉山市人民医院的检查报告:
HBsAg 1732.289 ↑           HBsAb 2.642 (弱阳)  
HBeAg 0.109                HBeAb 0.006  ↓
HBcAb  0.002  ↓
总胆红素        34.7 ↑        umol/L           5.0--28(超标24%)
直接胆红素      8.2            umol/L           0-----10
间接胆红素      26.2  ↑        umol/L           1.50--18(超标46%)
何吃18天药后于7.14就去去人民医院做了检查。其结果如下:
HBsAg 1711.072 ↑          HBsAb 3.208 (弱阳)
HBeAg 0.108               HBeAb 0.005 ↓
HBcAb  0.004 ↓
...................................................................
名称             结果          单位            参考范围
直接胆红素      6.4          umol/L           0-----10
间接胆红素      15.9         umol/L           1.50--18
胆碱脂酶        8227           U/L           4000--11000
从上面的检查报告可知,何吃18天药后不仅几十年的总胆红素和间接胆红素严重超标(引起常年面部发黄严重,靠涂脂抹粉遮掩)得以扭转并恢复正常 ,表面抗体HBsAb 从2.642上升到3.208向产生表面抗体向前迈进了一小步。
何再吃6天药后于8.31去市人民医院单做了两对半检查。结果如下:
             HBsAg 1675.963↑          HBsAb 2.00
             HBeAg 0.053                HBeAb 1.573
             HBcAb  0.012↓
两对半检查结果和吃18天药后检查比较,最大的进展是e抗体从7.14的 0.005 ↓转变为8月31日的1.573--e抗体数值>1.5真正成了阳性---真正产生了e抗体。
.................................................................
三、24天中药强杀97000乙肝病毒到仅剩100以下
峨眉山市三界村刘*才(56岁)从2016年5月下旬到2017年9月上旬一年多时间,在峨眉山市人民医院、乐山市人民医院和峨眉山市佛光医院等名中医处吃了一年多时间的中西药物(期间还住过院),不仅连个转氨酶高到90上下的问题也没解决,HBV-DNA数值仍然还是阳性(9.79E+04) 。
    2017.9.18到10.28,刘服24天中药后不仅浅表性胃炎、胃痛好了大半,其他各症都有明显好转。自觉精神、体力都恢复得差不多了。
    11.01刘到峨眉山市人民医院检查:谷丙转氨酶从62降到45、  谷草转氨酶从55降到 51。肝功能已经有明显好转。乙肝病毒(HBV-DNA)不仅从阳性转变为阴性,乙肝病毒量从原来的9.79E+04减少到<1.0E+02,即从97000个减少到100个以下。两对半检查数据也有一定好转。
2017.11.01刘*才吃完24天乙肝药后在峨眉山市人民医院的两对半检查报告:
HBsAg 2104.090↑    HBsAb 2.330        
HBeAg 0.144         HBeAb 0.002 ↓   
HBcAb 0.007 ↓     
       HBV-DNA <1.0E+02   刘本应继续服药,可金钱衔接不上了。
.........................................................................
四、杨*枝吃一个月中药后肝胆功能完全正常了!
    *兰2017.12.13(吃药前)在峨眉山市中医院的检验报告单:
          结果                    参考值   单位
         HBsAg 化学发光  2300.263         0-0.2 ng/mL
         HBsAb 2.506                      0-10mIU/mL
         HBeAg 0.110                     0-1PEIU/mL
         HBeAb 0.021                   0-3PEIU/mL
         HBcAb  0.014                     0-15PEIU/mL
       2017-12-13 峨眉山市人民医院荧光定量检验报告单
             HBV-DNA      5.79E+03       IU/mL  检测下限  1.0E+02
             总胆红素   36.4  ↑
             直接胆红素  9.6  ↑
             间接胆红素26.8   ↑
     *2018.2.28(吃1个月药后)在峨眉山市人民医院的检验报告单:
       项目            结果              参考值   单位
          HBsAg 化学发光  2139.257 ↑        0-1.0   s/co
         HBsAb 4.068                        0-10   mIU/mL
         HBeAg 0.310                        0-1    s/co
         HBeAb 0.024   ↓                     >1.0   s/co
         HBcAb  0.009 ↓                      >1.0   s/co
       2017-12-13 峨眉山市人民医院荧光定量检验报告单
             HBV-DNA      5.79E+03       IU/mL  检测下限  1.0E+02
             总胆红素   18.4  
             直接胆红素  5.0  
             间接胆红素   13.4
    *枝吃一个月乙肝药后肝胆功能大为改善,由不正常变为正常了。
两对半检查表面抗原数值有所降低,表面抗体数值明显升高近一倍--由原来的2.506提高到4.068,说明抗乙肝病毒能力(免疫功能)有明显提高。
......................................................
       五、45天中药让袁*明肝胆功能变为正常并产生表面抗体(15.167)
峨眉山市袁*明2006年服用我的乙肝药让大三阳变成了小三阳并结婚生子得了一个无乙肝的小宝贝。
2017.8.13-10.16,袁因病情突然恶化。到四川中医肝病医院和四川华西肝病研究所治疗两月(抗病毒加中药)花了近五千元钱、还买了一台3000多元的肝病治疗仪却没有好转迹象,肝区疼痛未见减轻、转氨酶和胆红素指标更高了。悲观绝望之时,袁又来找我。
2017年10月18日开始服了15天乙肝痊愈汤自我感觉良好,消除了恐惧。由于家庭经济困难,打工收入很低(一个月1500元)还要供小孩读书,现改吃经济实惠的乙肝痊愈散了。
2017年12月中旬到2018年4月中旬,袁分两次购服了28天乙肝散。考虑到袁肝胆功能很不正常,我就在1997年乙肝散的基础上加了9味调理肝肾、肝胆功能和治肝硬化疼痛的中药、服药分量比原来增加了一倍。而且是将粉药用蜂蜜搅和成麻雀蛋般大的蜜丸,一日3丸,每次一丸,慢慢咀嚼。
本来,袁于4月中旬就把粉药蜜丸吃完了。在我的一而再、再而三的催促下,袁终于在5.15去峨眉山市人民医院做了两对半和肝功能的检查。当天下午4点我一看肝功能:肝胆功能完全正常了。两对半检查报告中,表面抗体居然达到了(15.167)了。
2017-10-30袁**在峨眉山市人民医院的两对半检查报告:
HBsAg 6487.631↑           HBsAb 4.638
HBeAg 0.261                 HBeAb 0.008 ↓
HBcAb  0.012  ↓           HBV-DNA <1.43E+02
.......................................................
谷丙转氨酶    49 ↑       谷草转氨酶    34  
总胆红素      21.5↑      
直接胆红素    7.7↑       间接胆红素13.8
.......................................................
2018-5-15袁**在峨眉山市人民医院的两对半检查报告:
HBsAg 7312.821↑           HBsAb 15.167↑
HBeAg 0.567               HBeAb 0.004↓
HBcAb  0.010  ↓   
肝胆功能完全恢复正常!表面抗体居然达到了(15.167)了。
袁的乙型肝炎表面抗原和表面抗体同时阳性,有些离奇,通过网络搜索,综合有关论述得知:
通过吃中药使肝胆功能由不正常转变为正常的过程中出现表面抗原和表面抗体同时阳性是一种良好的预兆:高浓度表面抗原(大于1000)和低浓度表面抗体(小于20)同时存在,应是在乙型肝炎病毒复制状态下,体内开始或正在产生抗体的阶段。继续服药,表面抗原转阴,乙肝就彻底治愈了。
为袁*明特别研制的乙肝散成为治疗肝胆功能不正常的特效方剂!
                                    峨眉山市济生堂  谢文武  2018.5.17
................................................................
六、27天中药强杀55万乙肝病毒变成了小三阳,转氨酶严重超标恢复正常!
    2018.4.18以后内江刘先生断断续续吃了我18天主治肠炎、转氨酶高、梦多、肾虚出汗并兼治乙肝的中药汤药和9天主调肝功能的粉药后。6.16到资阳市人民医院检查:
HBsAg:大于299.91   ↑   HBsAb:  0.23
HBeAg:  0.05            HBeAb:  29.91  ↑
HBcAb: 大于 14.91↑
HBV-DNA  9.35E+2
谢文武评:
表面抗原降低近半、HBV-DNA较之现在的数值减少了550倍并产生了e抗体和核心抗体。不管是较之吃药前还是4.18以前都是一个很大的进步。
谷丙转氨酶(ALT)38.1     参考值9-50
谷草转氨酶(AST)21.1     参考值15-40
总胆红素 13.5             参考值3.4-26.0
直接胆红素 3.86           参考值0-6.8
间接胆红素 9.64           参考值0-15
我原预计刘先生的肝功能有可能大为好转、接近正常,但没想到能完全正常。HBV-DNA 数值预计能有所降低但没想到能比4.18降低550倍多、一下达到西医所说的转阴了。
现在刘先生服我27天药产生e抗体和核心抗体、强杀55万乙肝病毒,再创杀灭乙肝病毒奇迹。
小刘主要是在吃主治杂病兼治乙肝的中药时创造上述奇迹的。这说明在治疗慢性乙肝时一定要注意兼治杂病。否则、欲速则不达。
开展中医药彻底治愈乙肝的重复验证工作一年来,在调理肝胆功能、大三阳转小三阳、  一个月内大幅杀灭乙肝病毒、45天药产生表面抗体等方面已经创造了一个又一个奇迹。
现在就差中医药彻底治愈乙肝的病例再次出现了。
相信要不了多久,就会有1-2个或1-3个我彻底治愈的乙肝病例出现在我的qq空间的。
峨眉山市济生堂 谢文武   2018.6.21
...........................................
附:
小刘吃完一个月乙肝痊愈汤后于2018.4.18检查,其结果让人大跌眼镜。
HBsAg:542.00   ↑   HBsAb: 2.01
HBeAg:  0.097       HBeAb:  0.003   ↓
HBcAb:  0.0087  ↓
HBV-DNA  5.6E+5--乙肝病毒量比2.28检查数据增加了六、七倍。
丙氨酸氨基转移酶(ALT)423     参考值0-40
门冬酸氨基转移酶(AST)163     参考值0-50
直接胆红素            7.09     参考值0.0-6.84
肝功能检查数据只有胆红素由不正常变为正常了,可转氨酶检查数据比2.28升高了六、七倍。资阳医院要求刘马上住院
资阳市医院检查综述:丙氨酸氨基转移酶(ALT)偏高、门冬酸氨基转移酶(AST)偏高、AFP测值偏高。本次体检部分项目轻度增高或降低暂无临床意义。
医生建议:丙氨酸氨基转移酶(ALT)偏高、门冬酸氨基转移酶(AST)偏高、AFP测值偏高。提示慢性乙肝活动期,建议住院治疗。
特注:
4.18两对半检查结果与2.28检查结果比较,虽然无明显波动,但DNA和转氨酶能数据升高六、七倍、医生还要求马上住院无异于晴天霹雳。
小刘向我报告这一情况后,开初是让我非常吃惊。DNA出现大幅升高早已经有病例了。但转氨酶突然增高6-7倍实在让人难以接受。
我当时问小刘现在的身体和精神状况是否比一个月前差了,不能坚持上班了?他回答说,和原来差不多,能正常上班。我说:那你没必要住院治疗,还是继续吃我的中药吧。刘同意了。
....................................................................
附四、西医治疗乙肝四步曲---最新曲
第一、抑制乙肝病毒复制;
第二、抑制乙肝表面抗原从而降低机体免疫的响应;
第三、激活机体免疫系统;
第四、消除乙肝持续感染的元凶cccDNA。目前西医认为:共价闭合环状cccDNA是慢性乙肝持续感染的元凶。作为病毒复制的中介,其在宿主肝细胞核内以微染色体的形式存在,目前的治疗手段难以将其消除。
乙肝新药AB-423 抑制乙肝病毒复制,抑制乙肝表面抗原,降低机体免疫响应,激活机体免疫响应、消除cccDNA(乙肝持续感染的元凶)。而乙肝新药的研发也是紧紧围绕这四个原理进行的。
脂质纳米颗粒(LNP)配置的RNAi疗法,AB-423可抑制乙肝病毒外壳形成HBV RNA,以及将 RNA转化成cccDNA的能力.
峨眉山市济生堂  谢文武  2018.10.26
我的微信号-17378909779   qq号1443905952



乙肝小三阳 + 早期急性白血病论坛 http://www.emssjst.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|乙肝小三阳 + 早期急性白血病论坛

GMT+8, 2019-12-8 08:51 , Processed in 1.193328 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表